공지사항

글보기
[공지] 설 연휴 기간 내 준비물 KIT 배송 일정 안내
제목 [공지] 설 연휴 기간 내 준비물 KIT 배송 일정 안내
작성자 취미클래스 작성일 21.02.10 조회수 53

안녕하세요,
커넥츠 취미클래스 요원입니다. :)

설 연휴 기간 동안 준비물 KIT 구매의 배송 일정을 아래와 같이 안내 드립니다.

----------------------------------------------------------------------------------
▶ 2월 9일 (화) 22:00 이전 결제완료 KIT
→ 정상 출고 및 발송 진행 (단, 제주/도서 산간 지역 지연 가능성 있음)

▶2월 9일 (화) 22:00 이후 결제완료 KIT
→ 2월 15일 (월) 부터 순차적으로 출고 및 발송 진행

택배사 사정 및 배송 지역(일부 도서산간 지역)에 따라 배송이 지연될 수 있습니다.
----------------------------------------------------------------------------------

여러분의 소중한 취미 생활에 참고 부탁드리며, 행복한 설 연휴 보내세요. :)

여러분의 평생 취미를 책임질
커넥츠 취미클래스 드림

원하시는 답변을 얻지 못하셨나요?

취미클래스에서 제공하는 다양한 서비스로
원하시는 답변을 받아보세요. :)