공지사항

글보기
[공지] 코로나 예방 취미기획전 안내
제목 [공지] 코로나 예방 취미기획전 안내
작성자 취미클래스 작성일 20.11.19 조회수 46

안녕하세요
커넥츠 취미클래스입니다.

여전히 중요한 손 씻기,
코로나 예방을 위한 클래스들을 준비했어요!

결합할인에 10% 더블 할인까지 받고
취미클래스와 함께 코로나19 이겨내보아요

※ 이벤트 기간 : 11/20(금) ~ 11/22(일) 단 3일간

※ 이벤트 대상 : 취미클래스 회원이라면 누구나

※ 더블 할인 대상 클래스
   1) 매일이 모여 일상을 밝게 빛내줄 천연비누 만들기
     #사랑방비누 마스터 #천연비누 #디저트비누
      bit.ly/35K7Vul

2) 소중한 나와 가족을 위한 천연 비누&입욕제 만들기
     #엔 마스터 #천연비누 #배쓰밤 #버블바
      bit.ly/2RUicgc

3) 일상 속의 특별함, 정성이 담긴 향기로운 오브제 만들기
      #스튜디오괄호 마스터 #캔들
     bit.ly/3feFA2s

※ 쿠폰 수령 방법
   1) 위 추가 할인 대상 클래스 페이지에 접속!
   2) 각 단과 페이지의 10% 더블 할인 쿠폰 받기 버튼 클릭!

※ 쿠폰 유의사항
   - 할인율 : 결합할인 + 10% 더블 할인 쿠폰 사용 시, 최대 42% 할인
   - 준비물 KIT가 없는 클래스의 경우, 해당 클래스 수강권 10% 더블할인 쿠폰이 지급됩니다.
   - 사용기한 : 발급일로부터 3일

여러분의 평생 취미를 책임지는
커넥츠 취미클래스 드림

원하시는 답변을 얻지 못하셨나요?

취미클래스에서 제공하는 다양한 서비스로
원하시는 답변을 받아보세요. :)