공지사항

글보기
[공지] "Only 팔로워만 추가할인" 쿠폰 발급 및 사용 안내
제목 [공지] "Only 팔로워만 추가할인" 쿠폰 발급 및 사용 안내
작성자 취미클래스 작성일 20.06.26 조회수 91

안녕하세요, 커넥츠 취미클래스입니다.
인스타그램에서 팔로우하던 마스터님이 취미클래스에서 클래스를 오픈하셨나요?

쉿! Only 팔로워에게만, 클래스 10% 중복 할인 쿠폰을 드리고 있어요.

마스터님 SNS 계정에서 쿠폰 코드를 확인한 후,
아래 쿠폰 코드 입력 페이지에서 코드를 입력해주세요!

입력 즉시 수강권 10% 중복 할인쿠폰이 발급됩니다.

쿠폰은 등록 후 7일 간만 사용이 가능하며,
이후에는 사용 여부와 관계없이 자동 소멸되니
꼭 기간내에 사용해주세요.

※ 팔로워 할인 쿠폰 얻는 법
첫째, 마스터님 인스타그램에서 쿠폰 코드를 확인한다.
둘째, 쿠폰 코드 입력 페이지(bit.ly/2A3IGpS)에서 코드를 입력한다.
셋째, 쿠폰이 사라지기전에 사용한다!

* 쿠폰은 클래스(강의 상품) 구매 시에만 사용 가능하며,
준비물 구매 시에는 사용이 불가능합니다.

취미클래스 쿠폰코드 입력하러 가기▼

쿠폰 코드 입력하러 가기

여러분의 평생 취미를 책임지는
커넥츠 취미클래스 드림

원하시는 답변을 얻지 못하셨나요?

취미클래스에서 제공하는 다양한 서비스로
원하시는 답변을 받아보세요. :)