공지사항

글보기
[공지] 좋아요 버튼 및 지난 주 가장 많이 재생한 클래스 안내
제목 [공지] 좋아요 버튼 및 지난 주 가장 많이 재생한 클래스 안내
작성자 취미클래스 작성일 20.04.24 조회수 267
안녕하세요, 커넥츠 취미클래스입니다.

취미클래스 사이트 내의 작은 변화, 눈치채셨나요?

현재 다양한 클래스를 "사전예약 중"으로 사전 예약을 받고 있는데요,
그 중 마음을 사로잡은 듣고 싶은 클래스가 있으셨나요?

각 클래스 페이지에서 "♥좋아요" 버튼을 눌러주시면 
취미클래스가 여러분의 의견을 적극 수렴하여 클래스를 빠르게 오픈하고자 합니다.

♥좋아요 100을 달성할 경우 클래스 오픈이 빨라지니, 여러분의 많은 관심과 참여 부탁드립니다.

그리고, 다른 분들은 어떤 클래스를 수강 중인지 궁금하신가요?

'지난 주 가장 많이 재생한 클래스 TOP5'에서 확인 가능하니 참고해주세요.
※지난 주 가장 많이 재생한 클래스 TOP5는 매주 월요일 11시 업데이트 됩니다.

"좋아요 100 달성 임박 TOP5"와 "지난 주 가장 많이 재생한 클래스 TOP5"는 아래 페이지에서 확인하실 수 있습니다▼

보다 많은 분들의 의견을 수렴하고 반영해나가는 취미클래스가 되겠습니다.

감사합니다:)

여러분의 평생 취미를 책임지는
커넥츠 취미클래스  드림
원하시는 답변을 얻지 못하셨나요?

취미클래스에서 제공하는 다양한 서비스로
원하시는 답변을 받아보세요. :)